8 (862) 233-09-01

Бунтарская вечеринка и рок-гимн: Жалюзинцы мощно встретили Новый 2020 год Железной мыши

В преддверии Нового года команда Жалюзинска задала жару на самой настоящей рок-вечеринке под названием "20мышь20" в честь наступающего года Железной Мыши с одноименным хештегом в социальных сетях! Каждый смог окунуться в атмосферу хард-рока, где царили энергичная музыка, бунтарское настроение и зажигательный хаос!

На празднике прошла презентация нового рок-гимна "Жалюзинск". Убойная группа музыкантов в лице учредителя компании Натальи Бобровой, генерального директора Ярослава Тарасова и ребят из Самары покорила всех своим живым и по-хорошему дерзким выступлением.

Огненную фотозону только что не разрывали на части. Каждый стремился запечатлеть себя с наследием байкерских атрибутов в лучших рокерских традициях: мотоциклом, цепями и электрогитарами! Всем желающим предоставили возможность перевоплотиться в настоящего рокера с помощью временных татуировок, а милые девушки Жалюзинска превратились в знойных красоток в стиле глэм-рок!

Море драйва и позитива надолго останутся в памяти каждого, кто был здесь в этот незабываемый вечер!

И все это стало возможным силами организаторов! Благодарим ведущего Владимира Жилина и его команду за энергию и азарт, фотографа Артема Холмова за крутые фотографии, ребят из кафе "Станция Счастье" за уютную атмосферу и вкуснейшие блюда. Пусть новый год станет железно-удачным для нас и железно-выгодным для наших Клиентов! С наступающим Новым годом!