8 (862) 233-09-01

Команда "Жалюзинск" отметила 16-летие выездным тренингом

В начале ноября на базе гостиницы в поселке Красная Глинка дружная команда "Жалюзинск" со всех 10-ти городов России собралась вместе, чтобы отметить 16-й день рождения под лозунгом "Все то же самое, но по-другому".

Под руководством тренера Бакшаевой Елены Викторовны (Центр Профессионального Роста "Школа культурного обслуживания") мы учились заново слушать, слышать и понимать наших Заказчиков, чтобы быть еще ближе и удобнее для них. Мы узнали, как эмоции влияют на наши достижения и упражнялись в технике осознанного управления ими для успеха. Мы учились тому, чтобы с нами всегда было приятно и комфортно общаться в любых ситуациях: по телефону, в чате или при личной беседе. Знаем, как важно для наших Покупателей оперативно решать задачи, которые они ставят перед нами, порой сложные и нестандартные. И потому мы были рады встретиться, чтобы стать еще профессиональнее и современее.

Наталья Боброва, учредитель компании Жалюзинск, бизнес-коуч, написала в своем Инстаграм:

"У нас все получилось!
И это было мега-полезно и супер-продуктивно!
Спасибо тренеру! Спасибо команде! Теперь будем переносить знания в жизнь и бизнес!"

Вместе с тренером Натальей Бобровой мы искали "ключ" к созданию эффективной организации, чтобы обеспечить продуктивное взаимодействие всех специалистов компании между собой. Мы составили новые планы на следующий год, в котором обязательно найдется место полученным знаниям и навыкам:

"Сейф стоит 10000 рублей, ключ к нему стоит 30000 рублей" ( поговорка)
В основе результатов любого бизнеса есть всего 20 процентов принятых решений, которые дадут максимальный результат!
Ключом являются не столько цифры, планы и стратегии ( это "сейф"), сколько мышление и качественное взаимодействие всех участников процесса ( это " ключ к сейфу")

Мы выбрали и идем по пути живого взаимодействия, когда каждый член команды Жалюзинск готов стать вкладом в развитие другого. И это наш выбор: развиваться осознанно, беречь свои решения и приумножать результаты, чтобы стать еще лучше для наших Заказчиков!

Это интересно: «Жалюзинск» стал партнером на конференции для предпринимателей в «Жигулевской долине» в Тольятти